Электропомпы

Электропомпы это насосные агрегаты с электродвигателем на колесной тележке. Могут комплектоваться как одноосной, так и двухосной колесной рамой.

Данные насосные агрегаты используются на площадках, где требуется обслуживание несколько близко стоящих цистерн, резервуаров, либо других емкостей. Обычно насосные агрегаты укомплектовывают катушкой с кабелем длинной, необходимой для работы, пускателем, иногда устройством плавного пуска либо частотным преобразователем. В случае работы со взрывоопасными жидкостями пускатель изготавливают во взрывозащищенной оболочке.

Компания АО «Корвет» разрабатывает и выпускает передвижные насосные станции различного назначения и комплектации. По требованию заказчика агрегат может быть укомплектован фильтрующими элементами, расходомером, запорной арматурой, датчиками КИП, манометрами, термометрами. В качестве основного насосного агрегата, обычно, используется оседиагональные насосы, но возможно изготовление передвижной электропомпы с насосом другого производителя. На всё комплектное оборудование имеются сертификаты качества и паспорта.